尊敬的客戶:

重要提示 : 請致電(852)2913 5000 給我們 或 電郵至 jhsl@netvigator.com 下載相關表格

有關共同匯報標準通知

 

共同匯報標準將於2017年1月1日在香港實施。該標準由經濟合作與發展組織(經合組織)發佈,參與的國家及地區同意據此互相交換金融賬戶資訊。為維護稅制完整,全球各地政府現正推出適用於金融/財務機構的資料收集及匯報新規例,名為共同匯報標準(簡稱「CRS」)。根據 CRS 規定,本公司必須確定您的「稅務居住地」(這通常是您有義務繳納利得稅的國家/地區)。若您的稅務居住地有別於所持賬戶的司法管轄區,我們可能需要將此情況及您的有關賬戶資料告知國家稅務機關,該等機關隨後或會將相關資料傳送給不同國家/地區的稅務機關。

 

請填妥本表格,確保我們持有您正確及最新的稅務居住地資料。

 

如您的情況有變,導致本表格內的任何資料不再正確,請立即告知我們,並提交一份已更新的自我證明表格。

 

閣下如有任何疑問及查詢,請與所屬經紀聯絡或致電(852)2913 5000 或電郵至jhsl@netvigator.com與本公司客戶服務聯絡。

 

本公司更藉此多謝閣下一直以來的支持,祈望日後本公司能為閣下提供更完善的投資服務。

 

 

敬希垂注

表格下載

1) 個人稅務居民自我證明表格(CRS-I (HK))

2) 控權人稅務居民自我證明表格(CRS-CP (HK))

3) 實體稅務居民自我證明表格(CRS-E (HK))